Search

Tahun Ini Keyzia Karamoy Siap untuk Menikah

Alikanews.comKebahagiaan lagi menyelimuti Kezia Karamoy. Kezia resmi dilamar oleh kekasihnya Axcel Narang.

Cerita bahagia itu, dibenarkan oleh kakak sekaligus manajer, Dani Karamoy. Kepada detikHOT, Dani mengatakan prosesi lamaran dilakukan di kediaman orangtua Kezia di Kawasan Meruya, Jakarta Barat beberapa hari lalu.

“Iya prosesinya dari keluarga Axcel datang ke rumah kita di Meruya. Keluarga besarnya datang. Terus keluarga kita menunggu di rumah,” cerita Dani.

Saat prosesi lamaran, semua keluarga dari kedua belah pihak hadir. Axcel pun memberikan beberapa seserahan.

Pada hari lamaran, Kezia dan Axcel juga sudah menentukan tanggal pernikahan. Akan tetapi, Dani gakm mau mengatakan tanggal berapa sang adik akan menikah.

“Kita sebenernya sudah menentukan tanggal. Tanggal berapanya, enaknya langsung ke yang bersangkutan. Katanya sih tahun ini, pertengahan,” ujar Dani.

“Langsung (akan nikah). Sebenarnya pembicaraaan ini sudah dari tahun lalu. Cuma ya cari waktu yang tepatlah,” sambungnya.

Kini Kezia pun sudah mulai memikirkan konsep dan baju pernikahan. Selain konsep fairy tale, Dani mengatakan Kezia masih galau.

“Dari sekarang mereka udah prepare, gue pakai baju siapa ya? Enjoy your time. Yaudah WO-nya kamu ya Dani. Temanya mau fairy tale kaya Cinderella. Namanya juga adik paling bontot cewek. Kita inikan nikah sekali sumur hidup,” tandas Dani.

 

Sumber : detik.com

Written by 

Related posts