Search

Wisata Bukit Bintang di Malaysia yuk..

AlikaNews.Com – Bukit Bintang obyek wisata Malaysia yang ramai. Disini, terdapat beberapa tempat makanan.

Lokasi wisata ini dapat adalah satu diantara pusat berbelanja di Malaysia. Bila Anda menginginkan mencari makanan khas melayu, Bukit Bintang yaitu tempatnya. Anda bakal temukan beragam atraksi tepi jalan di lokasi ini.

Untuk Anda yang suka wisata berbelanja, Bukit Bintang yaitu tempat berbelanja di Malaysia yang begitu popular. Terdapat beberapa mall yang tawarkan barang branded dengan potongan harga spesial. Malaysia memanglah senantiasa tak ingin kalah dengan Singapura. Singapura miliki kereta api LRT (Light Rapid Transit), Malaysia juga buat LRT, Singapura miliki Orchard Road, Malaysia juga buat Bukit Bintang. Pokoknya Malaysia memanglah tak ingin kalah dengan Singapura. Juga bagus sih persaingan sehat, jadi kita-kita sebagai turis bakal makin termanjakan.

Bukit Bintang terdapat di daerah segitiga emasnya Kuala Lumpur, tempatnya strategis lantaran dekat dengan Petronas Towers KLCC serta dengan pusat perbelanjaan turis sebagaimana China Town serta Central Market. Saya di sini bakal coba mengulas sebagian mall yang pas popular di daerah Bukit Bintang salah satunya yaitu Sungei Wang, Plaza Low Yat, Berjaya Times Square serta Lot 10. Sesungguhnya ada dua mall lagi, namun kalah popular, yakni BB Mall serta Plaza Imbi. Ada pula mall anyar namun saya pernah catat terlebih dulu yakni The Pavilion, letaknya di sekitaran Bukit Bintang juga.

Written by 

Related posts