Search

Hubungan Sonny dan Fairuz, Direstui Oleh Elma Theana dan Keluarga

Alikanews.com – Elma Theana telah Lama hilang dari jagat hiburan, akhirnya kini membenarkan adiknya sudah bertunangan dengan Fairuz A Rafiq. Bahkan Elma mengakui Sonny dan Fairuz akan secepatnya melangsungkan pernikahan dalam waktu dekat.

“Saya tanya berpikir ‘ah cuma pacaran biasa pada umumnya’. Jadi ini yang tercepat kali ya. Sama-sama dewasa, kami mah keluarga merestui. Apalagi Sony anak pertama yang laki-laki kan. Sudah umur juga waktunya untuk menikah,” ujar Elma usai ditemui di jumpa pers film ‘Cahaya Cinta Pesantren’, kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (9/1/2017).

“Semuanya udah dirembukinlah dengan keluarga dalam pengajian keluarga, pertemuan makan-malam. Terus pengajian,” tegas Elma.

Meskipun awalnya Fairuz tampak sombong, tetapi Fairuz sebagai sosok perempuan baik. Walaupun begitu semua keluarga merestui.

“Pada awalnya saya nggak setuju. Saya pikir ‘ah enggak ah, Fairuz enggak asik orangnya, sombong’ gitu. Awalnya saya melihat Fairuz tuh kayak sombong gitu kan, rupanya nggak, saya salah melihat. Begitu Sony kenalin, backgroundnya kami sudah tahu, buat kami nggak masalah. Yang penting Sony cocok, ada chemistry. Tinggal direstuin aja,” tutur Elma.

 

Sumber : detik.com

Written by 

Related posts