Search

Malam Ini, Raisa Dilamar Sang Kekasih Hamish

Alikanews.com – Penyanyi Raisa dikabarkan akan dilamar kekasihnya, aktor ganteng Hamish Daud, Minggu (21/5/2017) malam ini. Kabar lamaran Raisha dan Hamish tercium lewat undangan yang dibocorkan akun gosip Instagram.

Di dalam undangan, tertera tulisan “Come join us for an Engagement Ceremony”. Di bawahnya tertulis jelas nama Raisa dan Hamish Daud.

Dari situ juga diketahui acara lamaran dilaksanakan pada Minggu (21/5/2017) malam nanti pukul 19.00 WIB. Namun, tak ada informasi mengenai lokasi acara itu.

Kabar lamaran Raisa sangat bikin geger media sosial. Banyak yang sumringah, namun ada juga yang patah hati.

Berikut komentar lucu warganet di instagram.

@dinomegant: Kenapa harus hamish?

@rianzvino90: Kamu tega ninggalin aku , dan lebih milih Hamish. Kita udahan aja @raisa6690 kurasa putus.

@zulkharnaen_arief: Patah deh hati adek, #patahhatinasional.

@adityowildan: Bendera putih berkibar teman-teman. Perjuangan telah usai.

@avanti_freshbaked: Para lelaki, mari kibarkan bendera setengah tiang.

@karwitorujinto: Patah hati nasional udah ini.

@jakapranoto: Raisa mau lamaran? Aku doain yang terbaik buat kamu walaupun sakit hati #brokenheart #broken #ex.
Sumber : suara.com

Written by 

Related posts