Search

Prediksi Bola PS TNI vs Sriwijaya FC 25 Oktober 2017

Alikanews.com – Gojek Traveloka Liga 1 juga akan selekasnya masuk beberapa minggu akhir. Pada minggu ke 31 kelak, juga akan berlangsung pertandingan pada PS TNi vs Sriwijaya di Stadion Pakansari.

PS TNI mempunyai penampilan yang kurang baik di Liga 1 musim ini. Selama ini, PS TNI cuma mencapai sembilan kemenangan, enam hasil imbang, serta 15 kekalahan dari 30 laga di Liga 1. Capaian 33 point meletakkan PS TNI di tempat ke 14 di klasemen sementara, cuma berjarak 4 point dari zone degradasi.

Sriwijaya juga mempunyai penampilan yang kurang baik di Liga 1. Dari 30 laga, Sriwijaya cuma mencapai 10 kemenangan, delapan hasil imbang, serta 12 kekalahan. Capaian 38 point cuma meletakkan di tempat ke 13 di klasemen sementara. Dari lima pertandingan pamungkas, Sriwijaya mencetak kemenangan, satu hasil imbang, serta satu kekalahan.

Pada pertemuan pertama ke-2 tim di Liga 1 musim ini, Sriwijaya sukses menang atas PS TNI. Satu catatan yang pantas diwaspadai oleh PS TNI sebagai tuan-rumah.

Head To Head

Sriwijaya FC 2-1 PS TNI

5 laga pamungkas PS TNI :

Arema 1-1 PS TNI
PS TNI 2-1 Perseru Serui
Persija 4-1 PS TNI
PS TNI 2-1 Partner Kukar
Persela 1-0 PS TNI

5 laga pamungkas Sriwijaya FC :

Perseru Serui 2-3 Sriwijaya FC
Sriwijaya FC 1-0 Persija
Partner Kukar 2-0 Sriwijaya FC
Sriwijaya FC 2-0 Persela
Madura United 3-0 Sriwijaya FC

Perkiraan Susunan Pemain :

PS TNI : Dhika Bhayangkara, G. Mukti, Facundo Talim, Wawan Febrianto, A. Munawar, Yus Arfandi, G. Triaji, M. Kasim Slamat, Erwin Ramdani, L. Jorge Nunez, S. Fauzi Husaeni.

Sriwijaya FC : M. Firmansyah, A. Permana, G. Ginarsa, Zalnando, Bobby Satria, Y. H. Goo, I. Kurniawan, T. Belaid, R. Ramadhan, A. Goncalves, H. Moreira

Prediksi Skor PS TNI vs Sriwijaya FC : 1-0

Written by 

Related posts