Search

Juventus Siap Mainkan Higuain Kontra Tottenham

Alikanews.com – Satu berita bahagia datang untuk Juventus. Mereka disebut telah dapat diperkuat oleh satu diantara pilar paling utama mereka, Gonzalo Higuain pada pertandingan kontra Tottenham Hotspur pada laga leg ke-2 babak 16 besar Liga Champions kelak.

Juventus sendiri akan memerankan partai krusial pada Hari kamis (7/3) awal hari kelak. Mereka akan coba mencetak kemenangan di Wembley, selepas mereka ditahan imbang Tottenham Hotspur di Turin dengan score 2-2.

Menjelang pertandingan ini Juventus alami krisis striker. Paulo Dybala jadi satu-satunya bomber Juventus yang betul-betul fit menjelang pertandingan ini, selepas ia cetak gol kemenangan ke gawang Lazio akhir minggu lalu.

Tetapi menurut laporan yang dikutip Football Italia, Si Nyonya Tua juga akan memperoleh penambahan amunisi di lini serang mereka. Sebabnya Gonzalo Higuain telah berlatih penuh bersama tim paling utama Juventus serta beritanya siap dimainkan awal hari kelak.

Higuain terlebih dulu diragukan tampil pada pertandingan ini. Ia alami cedera dibagian pergelangan kakinya hingga ia mesti tidak hadir pada pertandingan melawan Lazio di akhir minggu kelak.

Sedangkan Mario Mandzukic sendiri juga telah kembali berlatih selesai cederanya. Tetapi ia masih diragukan dapat tampil, karna ia masih berlatih terpisah dengan tim paling utama Juventus menjelang pertandingan ini.

Written by 

Related posts