Search

Undian Semi Final FA Cup : MU Ketemu Tottenham Hotspur

Alikanews.com – Bigmatch antara Manchester United serta Tottenham Hotspur akan menyemarakkan babak semi-final Piala FA selepas ke-2 club terundi sama-sama bertemu di Wembley.

United melaju keempat besar seturut kesuksesan menjinakkan Brighton & Hove Albion 2-0 di Old Trafford lewat gol-gol Romelu Lukaku serta Nemanja Matic. Swansea City jadi korban Tottenham, yang membukukan kemenangan telak tiga gol tanpa ada balas dalam pertandingan perempat-final di Libery Stadium.

Berdasar pada drawing, scuad Jose Mourinho menyandang status ” tuan-rumah ” ketika melawan anak buah Mauricio Pochettino pada 21 April yang akan datang. Tetapi, Wembley toh bukanlah tempat asing untuk The Lilywhites karena stadion keramat Inggris itu jadi markas club musim ini sementara kandang baru mereka dibuat.

Partai semi-final yang lain di pertandingan tertua didunia ini mengetengahkan duel finalis musim lalu Chelsea kontra Southampton, yang hentikan surprise Wigan Athletic dengan kelebihan 2-0 di DW Stadium.

Mengenai laskar Antonio Conte mengeliminasi tuan-rumah Leicester City 2-1 di King Power Stadium lewat perpanjangan waktu.

Laga Chelsea versus Southampton mentas pada 22 April, juga di Wembley. Sementara final akan mentas 19 Mei yang akan datang.

Written by 

Related posts